Réalisations

Siège de la communauté de communes du Val de Drôme

MAITRE D'OUVRAGE : Communauté de communes du Val de Drôme en Biovallée
ARCHITECTE(S) : Atelier de la Place - Atelier Gallet
CHARPENTIER : Diviani charpente
PROGRAMME : Situé à Eurre, en Biovallée, il s'agit du nouveau site de la CCVD sur l’écosite du Val de Drôme, vaste espace dédié au développement durable
MONTANT TOTAL : 2 476 000 € HT
MONTANT LOT OSSATURE BOIS : 391 847 € HT
SURFACE : 1375 m² SU
ETAT : Livré en 2017
DESCRIPTIF SOMMAIRE : Le procédé constructif utilisé pour l’ensemble du bâtiment est simple et compact : poteaux/poutres et dalles en béton avec façades bois préfabriquées isolées en paille. L’ensemble des matériaux, des techniques et des technologies ont été choisis et mis en œuvre dans une démarche de frugalité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.atelierdelaplace.fr/

http://www.gallet-architectes.com/

http://diviani.fr/



Télécharger les plans en PDF

    Rhône-Alpes